english version

聯絡地址

九龍旺角
通菜街1A-1L號
威達商業大廈8樓803室



卓智語言及公關服務有限公司乃於1992年創立,當時業務以各國語言翻譯及中英文稿創作為主,我們憑著豐富的經驗、積極的創意、敏銳的市場觸覺和完善的客戶服務,多年來深得客戶的推崇和信賴,從而亦策勵我們在原來的基礎上力爭上游,在多個極具挑戰性的領域作多元化發展,與客戶一起緊貼時代步伐,把握新人類的明日契機。

時至今日,我們除了專長於翻譯或撰寫不同商品的推廣和促銷文稿之外;更在廣告、公關、市務策劃等方面薄具名聲,而且我們確保服務能夠迎合全球經濟一體化時代的種種需求。

隨著中國市場的進一步開放,經濟發展潛力驚人,卓智在北京、上海、廣州及深圳均有合作無間的伙伴公司支援,充份配合客戶在中港兩地的市務策略和發展;同時也為卓智跨越國內外的服務和運作,奠定了良好的基礎。

我們的服務承諾:卓越、靈活、可靠! 我們隨時樂意為閣下效勞——
電話:(852) 2881 5256 ;
傳真:(852) 2881 5479
互聯網址:www.sategy.com.hk;
電子郵址: sategy@sategy.com.hk
 
     
Copyright (c) 2000 All rights reserved. Sategy Communication Ltd.